Linseneintopf

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Aus “Alb-Leisa”, einer regionalen Linsensorte. Mit oder ohne Wurst.  – vegan & glutenfrei Ein einfacher Eintopf wie es ihn seit Jahrhunderten gibt. Je nach Saison und Verfügbarkeit verarbeiten wir darin auch unsere eigene Ernte. Der Eintopf wird täglich frisch zubereitet, schmeckt hervorragend, ist gesund und macht satt. Dazu gibt es ein…

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Dennetle

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Weizenfladen, belegt mit Schmand und Speck oder Käse Ein einfaches Fladenbrot, das den würzigen Geschmack des Feuers besitzt in dem es gebacken wurde, gehört wohl zu den Ur-Erlebnissen, denn viele tausend Jahre lang schmeckte Brot genau so! Belegt mit Schmand, Zwiebeln und Speck oder alternativ Käse, hat unser Dennetle einen Geschmack, der beinahe…

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Karolingische Wurst im Brötchen

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Grobe Bratwurst mit den Gewürzen des 9.Jahrhunderts Wurst aus grob gehacktem Fleisch gab es bereits bei den Römern, auch wenn das Fleisch damals eher in Mägen als in Därme gefüllt wurde. Unsere lokale Metzgerei Knoll macht diese grobe Bratwurst speziell für uns, ohne Geschmacksverstärker und Nitritpökelsalz, und deshalb nicht rot wie…

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